- Descrição
-
Detalhes
Gaetano Morese, 47 anos, formou-se em 1990 na escola de hotelaria de Salerno e logo partiu para experiências no exterior, primeiro em Paris e depois nas vizinhas ilhas Mauricio e da Reunião. Voltou à Itália para trabalhar em restaurantes da região e há oito anos fundou o restaurante que leva o seu nome e é referência em Mercato San Severino, cidade onde nasceu, nas colinas próximas da capital salernitana e a menos de 20 km da Costa Amalfitana. Essa proximidade geográfica está presente em sua cozinha, caracterizada por receitas de terra e mar, muitas vezes elaboradas com releituras pessoais, mas sempre com grande respeito à tradição e aos ingredientes de base.
O chef Gaetano Morese é uma das revelações da Itália e estará este ano (2019) mais uma vez, agora na 8ª Settimana de la Cucina Regionale Italiana de 21 a 29 de outubro no restaurante Attimo.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Tamanho Não Modelo Não Material/Composição Não Gênero Não Tensão/Voltagem Não Tecido Não Estampa Não Bordado Não Instruções Não Garantia N/A - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)