CAVIAR DE AZEITE COM ALECRIM 50g

Caviaroli de Alecrim, o caviar de azeite da Catalunha
Descrição

Detalhes

CAVIAR DE AZEITE COM ALECRIM 50g

Azeite extravirgem com alecrim encapsulado

Origem: Esperreguera - Barcelona - Catalunha

Ingredientes: azeite de oliva extravirgem, água, essência natural de alecrim, agente de gelificação (E401), estabilizante (E509), ácido crítico e sorbato de potássio.

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

 

A magia da cozinha molecular

 

A gastronomia molecular surgiu no final da década de 1980 com uma proposta de unir conceitos científicos ao preprado de alimentos, gerando combinações inusitadas e apresentação de ingredientes em formas totalmente diferentes. O objetivo desta vertente gastronômica é supreender o público com novos sabores e apresentações de pratos. Um dos expoentes da gastronomia molecular é o renomado chef Ferran Adrià, do El Bulli,  que contribuiu para levar a Catalunha ao seu auge no cenário gastronômico mundial nas últimas décadas.

 

Legítimo de Barcelona, Catalunha, o Caviaroli é um fabricante com técnicas requintadas de produção de azeite encapsulado. Feito com puro azeite extravirgem, o Caviaroli também vem em versões aromatizadas com manjericão, alecrim e pimenta.

 

Ingrediente ideal para dar um toque refinado a suas criações gastronômicas, finalizando pratos com um detalhe colorido e surpreendente. Delicado por fora, o caviaroli explode na boca, destacando a combinação de sabores da sua receita. 

 

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: CAVIAR DE AZEITE COM ALECRIM 50g

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)