Disponível: Em estoque

De: R$360,50

Special Price R$299,00

OU
Frete e Prazo de Entrega:
  • Sim Não
Descrição

Detalhes

Workshop de Azeites do Brasil com Paulo Freitas

Produtores e Nova Safra Brasileira 2019

 

E o Brasil tem azeites premium e premiados? Tem sim, senhor!

Viaje com a gente degustando azeites de São Paulo, Minas Gerais e Rio Grande do Sul e conheça o que o Brasil vem fazendo de melhor.

Descubra com o sommelier de azeites Paulo Freitas quais são os principais tipos de azeite, seus principais atributos de aromas e sabores, e aprenda como harmonizá-los para tirar o máximo proveito na gastronomia. 

Nesta aula você poderá fazer diversos exercícios de harmonização com alimentos para avaliar as melhores combinações.

 

Sábado, 30/03/2019

Horário: 15h as 17h

Não é necessário conhecimento prévio sobre azeites.

 

TRIO DE AZEITES BRASILEIROS 2019

 

>>> Azeite Gaúcho Novello Ouro de Santana 
Tipo: Novello: Azeite fresco, não filtrado, dos primeiros ias da safra. 
Azeitonas: Arbequina, Frantoio, Leccino, entre outras
Origem: Santana do Livramento - RS
Produtores: Fernando Rotondo e Sibele Mantovani

>>> Azeite Paulista Oliq 
Tipo: Dos primeiros dias da safra. 
Azeitonas: Arbequina e Grappolo
Origem: São Bento de Sapucaí- SP
Produtores: Vera Masagão, Antônio Batista e Cristina Vincentin

>>> Azeite Mineiro Borriello 
Tipo: Dos primeiros dias da safra. 
Azeitonas: Arbequina
Origem: Andradas - MG (solo vulcânico)
Produtores: Carla Retuci e Mario Borriello 

 

VAGAS LIMITADAS!

Quórum mínimo de 10 pessoas

Realização: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia.

Local: Rua Normandia, 12- Moema - São Paulo - SP. 

Telefone : (11) 2362-0024

 

Mais sobre a Rua do Alecrim em reportagem do Programa PEGN, da Globo:

https://globoplay.globo.com/v/7036636/

 

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

 

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: COMBO TRIO DE AZEITES BRASILEIROS 2019 + WORKSHOP c/ PAULO FREITAS - 30.03.2019

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)