DUPLA AZEITES ITALIANOS TRUFA NEGRA E BRANCA TARTUFERIA SAN PAOLO 250ml

Dupla de Azeites Italianos de Trufa Negra e Branca Tartuferia San Paolo

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Preço Normal: R$222,20

Por: R$199,00

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Dupla de Azeites Italianos de Trufa Negra e Branca Tartuferia San Paolo 250ml

 

Trufa Negra 

Ingredientes: Azeite de Oliva Extravirgem e fatias de Trufa Negra de Verão (Tuber Aestivum Vitt)

 

Características: cor amarelo-ouro, sabor equilibrado com notas amargo e picante típico da trufa negra. É possível visualizar a trufa negra.

 

Trufa Branca

Ingredientes: Azeite de Oliva Extravirgem e fatias de Trufa Branca Suprema (Tuber Magnatum Pico)

Características: cor amarelo-ouro, aroma intenso e marcante, sabor equilibrado com notas mais elegantes típicos da trufa branca. É possível visualizar a trufa branca.

 

Origem: Pietralunga, Peruggia, Umbria (Itália)

 

Informações Adicionais
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Sobre Produtos

PAIXÃO POR TRUFAS

 

A Tartuferia San Paolo nasceu de uma curiosidade gastronômica que, com o tempo, transformou-se num verdadeiro caso de amor por trufas italianas. Tudo começou nas viagens à Itália dos fundadores, Carlos Eduardo de Almeida Claro, executivo de multinacionais; Rogério Aneas Buldo, executivo do mercado financeiro; e Lalo Zanini, empreendedor na área de gastronomia. A descoberta das inúmeras possibilidades gastronômicas que apenas as trufas proporcionam abriu os olhos do trio para criar, em São Paulo, um espaço inteiramente dedicado ao riquíssimo universo cultural e de sabores das trufas. Sob o comando na cozinha do chef Alexandre Abreu, um mestre na arte das trufas, a Tartuferia San Paolo tornou-se o ponto de encontro dos amantes dei tartufi.

 

Além do café e restaurante, a Tartuferia é uma verdadeira usina de ideias e criação de produtos trufados, desde os clássicos azeite, passando pelo mel, geleias molhos de tomates, acetos e, claro, trufas frescas, fatiadas, trituradas e o que mais a sua imaginação possa te levar.

 

Todos os produtos são feitos artesanalmente e 100% à base das legítimas trufas italianas, sem conservantes, corantes ou qualquer aditivo químico, garantindo o mais puro sabor e qualidade del vero tartufo.

 

É com essa mesma paixão que a Rua do Alecrim oferece pela internet e em sua loja física o extenso portfólio de produtos da Tartuferia San Paolo para os amantes inveterados das trufas.

 

Sua majestade, a Trufa

 

Trufa – tartufo em italiano – é um tipo de funghi raro e difícil de encontrar. A trufa aparece como que por um capricho da natureza em meio às raízes de Carvalhos, Castanheiras, Aveleiras, Salgueiros, Álamos, Pioppo, Tília e Coníferas. Os esporos disseminados por animais e insetos, e presentes no meio ambiente, entram em simbiose com as plantas. Em meio às suas raízes frutificam sob o solo, subterrâneas, de modo aleatório. A caça à trufa é uma verdadeira busca pelo tesouro e é realizada da mesma maneira há séculos. Os preços chegam às alturas, pois além de difíceis de encontrar, são extremamente apreciadas na gastronomia por seu sabor e aroma inusitados e encantadores. As melhores trufas do mundo são encontradas em regiões de clima úmido e frio dos bosques italianos, os quais, por uma perfeita harmonia da natureza, preservam o sabor típico e o aroma inconfundível das trufas frescas.

 

Pelo encanto olfativo que se eleva do solo, apenas cães farejadores treinados, ou porcos, são capazes de captar o aroma marcante da trufa, uma vez que esse ingrediente misterioso não emite nenhum outro sinal de sua presença. Nos dias de hoje, cães são mais usados pela facilidade de treinamento e por não devorarem as trufas, como fazem os porcos.

 

Dicas de Uso
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Harmonização:

EXCELENTE PARA A FINALIZAÇÃO DE MASSAS, RISOTOS, CARPACCIOS, STEAK TARTARE, OVOS FRITOS E MOLHOS INTENSOS. 

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