FARINHA CAPUTO NUVOLA LONGA FERMENTAÇÃO 1KG

Farinha de Trigo Italiana Caputo Nuvola - Longa Fermentação - Alta hidratação e preparo de "bigas"
Descrição

Detalhes

Farinha de Trigo Molinho Caputo Nuvola Longa Fermentação - Para Pizzas e Pães

 

Nuvola é uma farinha que é lançamento do Mulino Caputo. Após diversas pesquisas, eles desenvolveram uma selação de grãos que favorecem alta hidratação e a formação de Alvéolos nas massas, típicos das Pizzas Napolitanas.  

Ela ainda possui alto potencial para fermentações longas e é indicação para preparação de "bigas". 

 

Ingredientes: 100% Farinha de Trigo. Produto 100% natural sem aditivos ou conservantes. 

 

Origem: Nápoles, Itália

Tipo: "0"

Proteína: 12,5%

Força: W 260/280

Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60

 
Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

 

O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas. 

 

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