CAPUTO MANITOBA - A FARINHA "EXTRAFORTE" ITALIANA TIPO "00"

Farinha de Trigo Italiana 00 - Manitoba - a farinha Extraforte para Pizzas

Descrição

Detalhes

Farinha de Trigo Italiana Tipo "00" Manitoba - A Farinha Extraforte para Pizzas e Pães de longa fermentação

 

Ingredientes: 100% Farinha de Trigo

 

Origem: Nápoles, Itália

 

 

Manitoba - a farinha tipo "Extraforte"

Originário do Canadá e altíssima qualidade, o trigo utilizado nesta farinha possui alto teor de glúten, resultando em uma farinha com mais força e resistência, ideal para processos de panificação de longa fermentação, como pizzas e pães italianos de casca mais firme e crocante.

 

Características

Tipo: "00"

Proteína: 14,24%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55

 

 

Validade 25/05/2019

Informação Adicional

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Sobre Produtos

Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo

O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas. 

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