FARINHA DE TRIGO ITALIANA TIPO "00" LE 5 STAGIONI CLASSICA - USO GERAL

Farinha de Trigo Italiana 00 - Le 5 Stagioni Classica- Uso Geral 1 Kg Vencimento 10/2017

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Descrição

Detalhes

Farinha de Trigo Italiana 00 - Le 5 Stagioni Classica- Uso Geral 1 Kg

 

Ingredientes: 100% Farinha de Trigo

Origem: Parma, Itália

 

Farinha para impasto direto , indicado para o trabalho diário uso geral e para a produção de pizzas tradicionais e pães.

Farinha de trigo a partir da trituraçãode trigo mole não germinada, nacional, livre de substâncias estranhas e impurezas .

 

CHEMICAL / FÍSICA
Umidade: até 15,5%
Proteína : 10 % min
Ash : Tipo 00 max 0,55
Glúten úmido : min 26%
Características reológicas
Alveógrafo Chopin: Tolerância
W 200 -10 / + 30
P / L 0,60 0,10
Brabender farinografia :
Absorção min 53 %
Estabilidade min 3 '
Amilografo Brabender : Amilogramma 800/1200 u.a.

 

Validade:08/2019

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos


Farinha Italiana 00 5 stagioni

O Moinho Agugiaro & Figna é considerado o melhor da Itália em qualidade e variedade de produtos. O mérito é fruto da dedicação das famílias Agugiaro & Figna, que estão entrelaçadas à arte da moagem de grãos desde 1831.


Moino Agugiaro & Figna-  Farinha 5 Stagione


O Moinho produz farinhas com características específicas, a partir de blends de grãos, para cada tipo de necessidade. É a experiência a serviço da melhor performance para a produção de pizzas, pães, massas frescas e confeitaria.

A partir de uma moagem lenta e prolongada, o produto final adquire uma textura inigualável e mantém a mesma qualidade o ano todo. Este processo permite a ausência completa de qualquer adição quimica.  

 

 

São duzentos anos acompanhando a evolução do setor e, hoje, o moinho tem a alta tecnologia como aliada. Cada etapa é automatizada e certificada.

Os laboratórios de pesquisa são equipados com instrumentos de última geração e operados por profissionais altamente capacitados. Tudo isso resulta em produtos inovadores com rigoroso controle de qualidade por um único objetivo: fazer a melhor massa, sempre.

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