FARINHA DE TRIGO ITALIANA TIPO "00" LE CINQUE 5 STAGIONI PIZZA NAPOLITANA

Farinha de Trigo Italiana 00 - Le 5 Stagioni Pasta Fresca- Massas - 1 Kg

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Descrição

Detalhes

Farinha de Trigo Italiana 00 - Le 5 Stagioni Pizza Napolitana - 1kg

 

Ingredientes: 100% Farinha de Trigo

Origem: Parma, Itália

Farinha 00 ultra refinada. coloração perfeita e duradoura para sua massa. Duplamente refinada e com baixo teor de cinzas, que resulta em uma massa com ótima coloração, leve e saborosa.

Farinha proveniente da moagem de grãos não germinados de origem norte-americana e européia. Farinha especial, particularmenteelástica, ideal para a produção da pizza napolitana tradicional.

 

UMIDADE MAX - 15%
CINZAS MAX - 0,55%
PROTEÍNAS MIN - 11,5%
GLÚTEN ÚMIDO MIN - 28%

CARACTERÍSTICAS REALÓCICAS

Alveógrafo de Chopin Tolerância
W-300 -10/+20
P/L 0,60 - 10

FARINÓGRAFO DE BRABENDER
Absorvimento min 55%
Estabilidade min 10


AMILÓGRAFO DE BRABENDER

amilograma 800/1200 u.a

 

Validade: 09/2019

 

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos


Farinha Italiana 00 5 stagioni

O Moinho Agugiaro & Figna é considerado o melhor da Itália em qualidade e variedade de produtos. O mérito é fruto da dedicação das famílias Agugiaro & Figna, que estão entrelaçadas à arte da moagem de grãos desde 1831.


O Moinho produz farinhas com características específicas, a partir de blends de grãos, para cada tipo de necessidade. É a experiência a serviço da melhor performance para a produção de pizzas, pães, massas frescas e confeitaria.

A partir de uma moagem lenta e prolongada, o produto final adquire uma textura inigualável e mantém a mesma qualidade o ano todo. Este processo permite a ausência completa de qualquer adição quimica.  

São duzentos anos acompanhando a evolução do setor e, hoje, o moinho tem a alta tecnologia como aliada. Cada etapa é automatizada e certificada.

Os laboratórios de pesquisa são equipados com instrumentos de última geração e operados por profissionais altamente capacitados. Tudo isso resulta em produtos inovadores com rigoroso controle de qualidade por um único objetivo: fazer a melhor massa, sempre.

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