FARINHA DE TRIGO ITALIANA TIPO "00" MOLINO CAPUTO - PASTA FRESCA E NHOQUE

Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo Pasta Fresca e Nhoque

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Descrição

Detalhes

Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Molinho Caputo para pizzas e pães

 

Ingredientes: 100% Farinha de Trigo

 

Origem: Nápoles, Itália

 

PASTA FRESCA & GNOCCHI

Com índice de proteína mais baixo e menor força, é a farinha perfeita para massas frescas de curta fermentação, como spaghetti, tagliarini, rondelli, gnocchi e massas recheadas em geral.

 

Características

Tipo: "00"

Proteína: 12,25%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,70 / 0,80

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo


O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas. 

 

Ela é indicada para preparos diversos, sobretudo Pizza e Patisserie. 

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Produto: FARINHA DE TRIGO ITALIANA TIPO "00" MOLINO CAPUTO - PASTA FRESCA E NHOQUE

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