- Descrição
-
Detalhes
Chegada: 23/07 - despachos a partir de 24/07
Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Molinho Caputo para pizzas e pães
Ingredientes: 100% Farinha de Trigo
Origem: Nápoles, Itália
Cuoco - a clássica "00" da Caputo, com força e elasticidade excelentes para pizzas e pães de fermentação mais longa
Tipo: "00"
Proteína: 13%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60Validade:01/2021
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Sobre Produtos Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo
O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas.
Ela é indicada para preparos diversos, sobretudo Pizza e Patisserie.
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)