- Descrição
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Detalhes
Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Molinho Caputo Clássica
Em nova embalagem
Ingredientes: 100% Farinha de Trigo
Origem: Nápoles, Itália
RECOMENDADA PARA FERMENTAÇÕES CURTAS DE ATÉ 8H PARA PÃES E PIZZAS
A Farinha de Trigo Italiana tipo "00" é a perfeita para o preparo de pizzas e pães. Esta farinha possui um W maior, resultando em massas com maior resistência e maleabilidade. Sendo adequada inclusive para fermentações mais longas.
A farinha 00 da Caputo é mais fina e obtida através de uma moagem lenta para manter todos os nutrientes e proteínas do trigo.
O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas.
Validade: 18/03/2020
- Informação Adicional
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Informação Adicional
Sobre Produtos Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo Clássica
O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas.
Ela é indicada para preparos diversos, sobretudo Pizza e Patisserie.
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