- Descrição
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Detalhes
Farinha de Trigo Italiana Tipo "0" Manitoba - A Farinha Extraforte para Pizzas e Pães de longa fermentação
Ingredientes: 100% Farinha de Trigo
Origem: Nápoles, Itália
Manitoba - a farinha tipo "Extraforte"
Originário do Canadá e altíssima qualidade, o trigo utilizado nesta farinha possui alto teor de glúten, resultando em uma farinha com mais força e resistência, ideal para processos de panificação de longa fermentação, como pizzas e pães italianos de casca mais firme e crocante.
Características
Proteína: 14,24%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55 - Informação Adicional
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Informação Adicional
Sobre Produtos Farinha de Trigo Italiana 00 - Linha Profissional - Caputo
O Moinho Caputo é reconhecido pela grande qualidade de suas farinhas. Sua história começa em 1924 quando Carmino Caputo voltou dos EUA e montou o Moinho e Pastifício em Capua. A qualidade de seus produtos vem de um preocupação de honrar e valorizar a grande tradição napolitana de fazer farinhas.
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