FERMENTO LIEVITO CAPUTO BIOLÓGICO SECO - ESPECIAL LONGA FERMENTAÇÃO

Fermento italiano especialmente desenvolvido pela Caputo para preparos de longa fermentação como Pizzas e Pães. 

 

Dosagem recomendada: Utilizar medida de 1/2 da dosagem do fermento fresco biológico. 

Sugestão: Para Caputo Pizzeria/Cuoco

Para fermentação de 8h em temperatura ambiente

1l agua

1,7kg farinha

50g sal

1,5g fermento caputo

 

Ingredientes: Lievito per panificazione (Saccharomyces Monostearato E491)

Recomendado também para preparos Sem Gluten. 

 

Confeccionado e atmosfera protegida. Conservar longe do carlo e em lugar seco. Após aberto conservar em geladeira (0/+10º) e consumidr em até 2 meses. 

Validade: 02/2021

Disponível: Em estoque

R$16,99
Frete e Prazo de Entrega:
  • Sim Não
Descrição

Detalhes

Fermento Bioógico Seco Italiano para Preparo de Pães e Pizzas de Longa Fermentação - Mulino Caputo

Informação Adicional

Informação Adicional

Tamanho Não
Modelo Não
Material/Composição Não
Gênero Não
Tensão/Voltagem Não
Tecido Não
Estampa Não
Bordado Não
Instruções Não
Garantia N/A
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Produto: FERMENTO LIEVITO CAPUTO BIOLÓGICO SECO - ESPECIAL LONGA FERMENTAÇÃO

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