KIT PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA

KIT PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA

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Descrição

Detalhes

Kit Pedra de sal rosa do Himalaya

O Kit contém: 

- Pedra de sal rosa do Himalaya 1,4kg - Dimensões: 19,5cm X 19,5cm X 2cm

- Mix de ervas e especiarias para carne 23g (Ingredientes: Alecrim, sálvia, zimbro, folha de louro, manjericão, tomilho, salsinha e semente de erva doce).

- Mix de ervas e especiarias para peixes  25g (Ingredientes: semente de erva doce, folha de louro, pimenta em grãos, salsinha, tomilho, alho, cravo, pimenta negra em grão, sementes de mostarda e gengibre).

 

 

 


Informação Adicional

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Sobre Produtos

Das profundezas do Himalaia

A pedra do sal rosa do funciona como uma chapa para cozinhar diretamente sobre ela vegetais, carnes e peixes no fogão, na churrasqueira ou no forno. A placa já salga os alimentos e podem ser usadas diversas vezes por tempo indeterminado. 

Elas são cortadas artesanalmente a partir de placas rochosas de sal rosa, extraídas das minas de Kewra, Paquistão, na cadeia de montanhas do Himalaia. Há 250 milhões de anos existiu ali um mar pré-histórico, acumulando ao longo do tempo elementos nobres da natureza, entre eles oitenta e quatro minerais diferentes que compõem o sal rosa do Himalaia, um ingrediente precioso para a culinária e a saúde.

Muito apreciada por chefs de todo o mundo, a pedra de sal rosa é perfeita para suas criações na cozinha de maneira elegante e divertida. Experimente preparar um filé de peixe, carne, frutos do mar ou legumes sobre a pedra de sal rosa, A pedra também pode ser utilizada para servir pratos crus e conservar alimentos na geladeira.

Como usar

Pré-aquecimento: inicie o uso pré-aquecendo a pedra de maneira gradual. Nunca a coloque diretamente sobre o fogo, sob o risco de trincar ou romper a pedra.

Fogão a gás: utilize-a sobre uma chapa de ferro, pedra de granito ou sobre uma frigideira. Inicie com fogo baixo e vá aumentando gradualmente.

Forno: Pré-aqueça a 150ºc por cerca de 15 minutos. Coloque a pedra sobre a grelha (sem estar próximademais da chama) e deixa auqecendo por até 50 minutos. Asse os alimentos aumentando a temperatura gradualmente se for necessário.

Churrasqueira: pré-aqueça sobre a grelha mais alta, evitando o contato direto com o fogo. Se for necessário, baixe para uma grelha inferior, sempre com atenção ao contato com o  fogo. Grelhe os alimentos a gosto, sem a necessidade de utilizar temperaturas muito altas.

Limpeza:

Deixe a pedra esfriar completamente, evitando qualquer choque térmico que pode vri a rompê-la. Esfregue a parte utilizada levemente com esponja abrasiva e limpe em seguida com ano úmido. Não lave diretamente em água corrente ou use qualquer tipo de produtos químico limpante.

Durabilidade:

A pedra pode ser utilizada indefinidamente até quebrar ou acabar. No caso de rompimento, reutilize os pedaços da pedra em um ralador para a obtenção de sal rosa puro.  

 

Pedra da Rua do Alecrim é destaque na revista Casa e Comida (ed. Abril 2015)


Anote o Novo Endereço da Rua do Alecrim: Rua Normandia, 12, Moema, São Paulo. 

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