- Descrição
-
Detalhes
Azeite Italiano Muraglia 250ml
Garrafa em Cerâmica- Pintada a mão
PARA EMPRESAS:
Preço Unitário:
Para 50 unidades: R$ 249,00
Para 100 unidades: R$ 229,00
Personalização: INCLUSA a partir de 50 unidades
Inclui personalização na CAIXA com logo do cliente queimado em Pirógrafo.
A personalização ocupa local central (a mesma do logo da Rua do Alecrim e o nosso logo é deslocado para a lateral).
PRAZO: Pronta Entrega s/ personalização. 10 dias c/ personalização.
Condições Comerciais: sob consulta.
Frete: a combinar.
Ligue: 2362-2552 ou envie um email para: canalcorporativo@ruadoalecrim.com.br
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Sobre Produtos Acid.Máx: 0,2%
Azeitona: Coratina e Peranzana
DOP: Terra Di Bari
Origem: Terra di Bari, Castel Del Monte, Apúlia, Itália
Dimensão aproximada garrafa: 7,5 cm dimâmetro x 17,5 cm altura.
Caixa Crtonada exclusiva da Rua do Alecrim
Os azeites da família Muraglia recebem há cinco anos consecutivos, desde 2008, o selo de Cinque Gocci (cinco gotas), a mais alta classificação no ranking da Associzone Italiana di Sommelier.
Em belíssimas e coloridas embalagens de terracota pintadas à mão, seguindo a tradicional arte vascolare pugliesa, a linha Orci - “jarras” em italiano -, possui Denominação de Origem Protegida (DOP), da Terra di Bari, Castel Del Monte, que leva a reputação de produzir os mais premiados azeites da Itália.
Com acidez baixíssima de 0,2%, o Muraglia é composto por variedades de azeitonas Coratina e Peranzana, produzidas no solo de características vulcânicas desta região do sul italiano.Para atingir esse nível de excelência, os azeites Frantoio Muraglia são feitos em processo absolutamente artesanal. A colheita é feita manualmente até o dia de 30 janeiro e a prensa ocorre no máximo 24 horas da retirada dos frutos das oliveiras. O processo é feito a frio em lagares de granito, cuja moagem feita lentamente assegura um óleo bastante homogêneo, de sabor equilibrado e aroma intenso.
Como exigência para ostentar o selo DOP, os azeites da Terra di Bari seguem regras estritas de plantio e distanciamento das oliveiras. Isso obriga o fabricante a ter uma produtividade máxima de 10 mil quilos de azeitonas por hectare. A média dos azeites comerciais é de 16 mil kg/ha. - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)