COMBO: WORKSHOP DE AZEITES DA ESPANHA + Oro del Desierto

WORKSHOP DE AZEITES DA ESPANHA celebrando a chegada Oro del Desierto

Disponível: Em estoque

De: R$298,00

Special Price R$249,00

R$236,55 à vista no boleto bancário (-5%)

OU
Frete e Prazo de Entrega:
  • Sim Não
Descrição

Detalhes

WORKSHOP DE AZEITES DA ESPANHA celebrando a chegada Oro del Desierto

No COMBO, você tem um preço super espcial para participar do Curso e ainda levar uma garrafa de Oro de Desierto Coupage 500ml para casa. 

 

Destaques

- A olivicultura na Espanha e seus rótulos premiados. O sommelier Paulo Freitas acaba de voltar da Espanha onde esteve na Expoliva/Jaen  em maio ( na feira de meior referência internacionalmente para o mundo do azeite). Ele ainda visitou diversos produtores e trouxe na mala um azeite inédito.  

- A produção orgânica do azeite Oro del Desierto celebrando a última safra 2018/2019 premiada que acaba de chegar ao Brasil. Iris Jönck conta a visita que realizou este ano no produtor em Tabernas, região desértica do sul da Espanha.

- Harmonização com TAPAS Espanholas.

 

 

Azeites que serão Degustados: 

Azeite Orgânico Oro del Desierto Coupage 

- PREMIER Olive Japan 2019 

 

- Top 10 - Premio Biol in Bari, Italy . 

 

- Azeite Orgânico que mais acumulou prêmios ao redor do mundo. 

Azeite Venta del Barón

 1º no ranking 10 Best Olives Oils - edições 2015/16, 2015/14 e 2014/13

Azeite Oro Bailén 

- Flos Olei: 96 pontos

- Premiação "Absolut Best"  Evooleum 2019

Azeite Valle de la Luz

 

Nesta aula você conseguirá compreender o que é necessário para que um azeite seja considerado realmente extra virgem, faremos a degustação técnica de 4 tipos e ainda exercícios de harmonização com TAPAS Espanholas.

 

Sábado, 13/07/2019

Valor: R$169,00

Horário: 15h as 17h

Não é necessário conhecimento prévio sobre azeites.

 

VAGAS LIMITADAS!

Quórum mínimo de 10 pessoas

Realização: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia.

Local: Rua Normandia, 12- Moema - São Paulo - SP. 

Telefone : (11) 2362-0024

  

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

 

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: COMBO: WORKSHOP DE AZEITES DA ESPANHA + Oro del Desierto

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)