KIT PEDRA PARA PIZZA NA CHURRASQUEIRA

PEDRA REFRATÁRIA PARA PIZZA 37 cm COM PÁ E ABAFADOR DE ALUMÍNIO PARA CHURRASQUEIRA

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Descrição

Detalhes

Kit Pedra para assar Pizza na churrasqueira com Pá e Abafador de Alumínio

 

Contém:

1 Pedra refratária para uso culinário - 37cm de diâmetro

1 Pá de Alumínio - 35 cm de diâmetro

1 Tampa abafadora de Alumínio Vermelha


Obs. A imagem é ilustrativa. A tampa do modelo em linha atual é sextavada e não lisa redonda como na imagem.

 

Características: Pedra refratária para uso culinário. Ideal para o preparo de pizzas e massas no forno ou churrasqueira, mantendo a temperatura constante durante o cozimento. Também garante o alimento quente por muito mais tempo enquanto servido à mesa.

 

Validade: Indeterminada 

Informação Adicional

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Sobre Produtos

 

PARA ASSAR E SE DIVERTIR

 

Ficou muito mais fácil preparara a pizza do jeitinho que vocês gosta sem sair de casa. Com a Pedra Refratária para Pizza, é possível garantir cozimento e crocância ideais sem a necessidade de um forno específico de pizzas. Capaz se suportar mais de 1200 graus de temperatura, é fácil de manusear, tem alta durabilidade e serve não só para pizzas, mas também para bruschettas, esfihas, pães de queijo e muito mais!

 

 

COMO UTILIZAR

 

PRÉ-TEMPERO: para obter a melhor performance de sua pedra, o ideal é "temperá-la" antes do uso. Retire da embalagem e faça uma primeira lavagem. Nunca utilize sabão, pois ele pode ser incorporado ao sabor da pedra, em função de sua superfície porosa. Deixe secar bem e unte a pedra com azeite, sem exagero. Espalhe bem o óleo em toda a superfície com papel absorvente de cozinha. Repita a operação sempre que levar utilizar a pedra, evitando que a massa fique grudada na superfície.

 

NA CHURRASQUEIRA: pré-aqueça a pedra em forno médio para alto de 20 a 30 minutos, evitando o contarto direto com a chama. Acrescente um pouco de eucalipto ao carvão para obter um aroma mais intenso à pizza.  Coloque a pizza já montada sobre a pedra e coloque a tampa de alumínio para concentrar o calor até atingir o seu ponto ideal de cozimento e crocância. Retire a pizza da pedra com a pá de alumínio e leve à mesa. 

 

NO FORNO: Não utilize a tampa abafadora. Pré-aqueça a pedra em forno médio para alto de 20 a 30 minutos. Coloque a pizza já montada sobre a pedra e deixe assar até atingir o seu ponto ideal de cozimento e crocância. Retire a pizza com a pá de alumínio ou leve a pedra direto à mesa se desejar, mantendo os pedaços bem quentinhos até o fim.

 

LIMPEZA: Deixe esfriar primeiro. Retire os resíduos de alimento com um raspador ou espátula em água morna. Não use sabão ou qualquer produto químico.

 

OBSERVAÇÕES: A pedra escurecerá com o uso contínuo. É um processo natural e não afetará a qualidade da pizza e muito menos a sua saúde. Utilize somente em forno ou churrasqueira. Nunca utilize em microondas e evite o contato direto com a chama

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