MASSA ARTESANAL TAGLIATELLE COM IGP GRAGNANO (NÁPOLES)

Tagliatelle La Fabbrica Della Pasta IGP Gragnano 500g

Descrição

Detalhes

Tagliatelle La Fabbrica Della Pasta IGP Gragnano 500g

Massa Artesanal

Cortes em fôrmas de Bronze

Origem: Gragnano (La Città della Pasta), Nápoles - Itália

La Fabrica della Pasta é, desde o final de 2013, o primeiro produtor da região de Nápoles com selo de Indicação de Origem Protegida (IGP) reconhecido pelo governo italiano. Assim como a Denominação de Origem Protegida (DOP), o IGP é um cerfiticado que reconhece métodos tradicionais e rígido controle sobre origem e qualidade dos ingredientes utilizados na produção.  

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

Tagliatelle Artesanal La Fabbrica della PastaHá séculos a pequena cidade de Gragnano, na província de Nápoles, é conhecida como La Città della Pasta, por ser símbolo italiano de tradição e qualidade na produção de massas. Este tagliatelle da La Fabrica della Pasta, um dos mais antigos fabricantes de Gragnano e primeiro produtor selo IGP de origem, se destaca pela imponência. Cozido com paciência, surpreende pela consistência "gorda" do interior e um toque al dente na parte externa. O corte longo e de superfície rugosa ajuda ainda a absorver melhor o molho. Perfeito para refeições fartas e ragús consistentes, com carnes, frutos do mar e funghis.

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: MASSA ARTESANAL TAGLIATELLE COM IGP GRAGNANO (NÁPOLES)

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)