- Descrição
-
Detalhes
AULA-DEGUSTAÇÃO - WORKSHOP DE PIZZAS COM JAQUESON DICHOFF
Terça-feira 26 de novembro de 2019 - Turma única: das 19h às 22h - última aula do ano
Formato: Aula
Apresentação: chef Jaqueson Dichoff
Conteúdo:
- Como fazer uma receita da clássica pizza italiana e segredos da pizza napolitana
- Usos, processos e diferenças das farinhas italianas.
- Dicas de temperatura, utilização de forno e como fazer pizza frita!!!
- Prática: Mão na massa: participantes preparam uma massa para levar para casa e abrem pizzas, colaborando com a produção
- Produção e degustação de pizzas. Ingredientes tradicionais e dicas para inovar.
- Dicas para finalização de pizzas com azeites selecionados pela Rua do Alecrim
IMPORTANTE: Não é necessário conhecimento prévio.
O evento será realizado na terça-feira, 26.11.2018, das 19h às 22h
Local: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia
Endereço: Rua Normandia, 12 - Moema - São Paulo - SP.
Telefone: 11 2362-0024/ 11 985710691 (Whatsapp)
O mestre:
O chef Jaqueson Dichoff nasceu em 1967, em uma típica família brasileira – uma mistura de italianos, portugueses, búlgaros e índios. Sempre teve a culinária presente em sua vida. Morou dois anos na Itália e ali decidiu que queria viver cozinhando para as pessoas.
Autor do livro “Receitas de Pizza”, lançado pela Matrix Editora, onde ensina a preparar diversas massas de pizzas como tradicional, integral e sem glutén, Dichoff é formado na Scuola Italiana Pizzaioli, uma das maios conceituadas escolas de pizzaiolos da Itália e do mundo.
Participou em 2016 do programa “Semplicemente Pizza”, do Canale 13, maior rede de televisão Chile, que foi o primeiro programa de televisão do mundo que viajou em busca da melhor pizza Margherita, representou o estado de São Paulo e o brasil nesta disputa, que foi realizada no Chile e ficou entre os três melhores pizzaiolos do mundo.
Ex sócio da pizzaria Vituccio, atualmente presta consultoria para restaurantes do Brasil inteiro, além de preparar focaccias, crostinis, massas e pães.
__________________________________________________
O ingresso é individual e é necessária a compra antecipada*
*Obs do momento da compra: Não é necessário pagamento de frete para o Convite do evento. Para finalizar a compra, basta selecionar a opção Retirada na Loja (que estará com o valor zerado) e realizar o pagamento. A confirmação será enviada por email.
O cancelamento pode ser feito em até 72 horas antes do evento sem ônus para o cliente. Cancelamento entre 48 horas tem uma penalidade de 50% e com 24 horas não é possível a devolução do ingresso.
Necessário quórum mínimo de 08 pessoas para realização do curso. Em caso de cancelamento, a Rua do Alecrim avisará os participantes com até 72 horas de antecedência, sugerindo o remanejamento de nova data, troca do crédito do ingresso por produtos da loja ou devolução do pagamento.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Sobre Produtos O chef Jaqueson Dichoff nasceu em 1967, em uma típica família brasileira – uma mistura de italianos, portugueses, búlgaros e índios. Sempre teve a culinária presente em sua vida. Morou dois anos na Itália e ali decidiu que queria viver cozinhando para as pessoas.
Autor do livro “Receitas de Pizza”, lançado pela Matrix Editora, onde ensina a preparar diversas massas de pizzas como tradicional, integral e sem glutén, Dichoff é formado na Scuola Italiana Pizzaioli, uma das maios conceituadas escolas de pizzaiolos da Itália e do mundo.
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)