WORKSHOP AROMATIZAÇÃO AZEITES c/ SOMMELIER PAULO FREITAS

OFICINA DE AROMATIZAÇÃO DE AZEITES C/ PAULO FREITAS, SOMMELIER DE AZEITES, 26/10/2017

Disponibilidade: Em estoque

R$20,00
Detalhes do Produto
Detalhes

Oficina de Aromatização de Azeites com Paulo Freitas

Aprenda com o sommelier de azeites Paulo Freitas técnicas rápidas e dicas preciosas para aromatizar azeites fresquinhos com os mais variados sabores.

Quinta-feira 26/10/2017

Valor: R$20,00

Horário: 19h as 21h

Não é necessário conhecimento prévio sobre azeites.

 

VAGAS LIMITADAS!

 

Realização: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia.

 

Local: Rua Normandia, 12- Moema - São Paulo - SP. 

 

Telefone : (11) 2362-0024

Informações Adicionais
Informações Adicionais
Sobre Produtos

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

Dicas de Uso
Detalhes

Rua do Alecrim: 4 anos de Paixão por Azeites e Gastronomia

 

 

Pioneira na venda de azeites premium na internet brasileira, a Rua do Alecrim está completando 4 anos neste mês de novembro com muito para celebrar. Estamos de casa nova na charmosíssima Rua Normandia, em Moema (SP) e nossa marca tornou-se referência para clientes em todas as regiões do país pelo trabalho dedicado na promoção de azeites de alta qualidade e oferta de produtos de origem para cozinheiros e amantes da gastronomia.

Rua do Alecrim: 5 anos de Paixão por Azeites e Gastronomia

 

 

Pioneira na venda de azeites premium na internet brasileira, a Rua do Alecrim está completando 4 anos neste mês de outubro com muito para celebrar. Estamos de casa nova na charmosíssima Rua Normandia, em Moema (SP) e nossa marca tornou-se referência para clientes em todas as regiões do país pelo trabalho dedicado na promoção de azeites de alta qualidade e oferta de produtos de origem para cozinheiros e amantes da gastronomia.

Para dividir esse momento especial com o público, realizamos o 3º Festival Gastronômico da Rua, que tem por objetivo difundir o trabalho de produtores artesanais, trocar experiências e muita informação com palestras, degustações e oficinas de cozinha. A maioria das atividades possui ingressos a preços acessíveis, que podem ter o valor trocado por produtos no dia do evento. Além das oficinas, o público poderá ainda garantir reserva para jantares-aula completos, que oferecem uma experiência gastronômica mais aprofundada e rica em conteúdo.  

 

 

Em paralelo às oficinas, nos sábados 21 e 28 de outubro de 2017, teremos nossa Feirinha Gastronômica, com a apresentação e degustação livre de diversos produtos artesanais, azeites e vinhos.

O Festival reserva espaço ainda para um série inédita de Comida de Rua para curtir um almoço diferente com pratos que você dificilmente encotraria em Food Trucks ou fora de restaurantes especializados. Fique atento ao cardápio e a programação!

Venha se divertir com as atrações do nosso festival e seja um amigo da Rua!

Resenhas
Escrever sua própria revisão
Você está revisando: WORKSHOP AROMATIZAÇÃO AZEITES c/ SOMMELIER PAULO FREITAS
Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.