- Descrição
-
Detalhes
WORKSHOP DE AZEITES DO MUNDO
Sábado 21/03, 15h
Conteúdo:
- Panorama mundial
- Método produtivo
- Elementos de sabor na degustação de azeites.
- Degustação técnica de 3 azeites de diferentes nacionalidades.
Exercício de HarmonizaçãoRealização: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia.
Local: Rua Normandia, 12- Moema - São Paulo - SP.
Telefone : (11) 2362-0024
Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”
Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”, realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Sobre Produtos Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”
Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”, realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)