Descrição

Detalhes

Workshop de Harmonização de Azeites com Paulo Freitas

Afinal, que tipo de azeite combina com qual prato ou ingrediente?

Descubra com o sommelier de azeites Paulo Freitas quais são os principais tipos de azeite, seus principais atributos de aromas e sabores, e aprenda como harmonizá-los para tirar o máximo proveito na gastronomia. 

Nesta aula você poderá fazer diversos exercícios de harmonização com alimentos para avaliar as melhores combinações.

 

Terça-feira, 14/08/2018

Valor: R$169,00

Horário: 19h as 21h

Não é necessário conhecimento prévio sobre azeites.

 

VAGAS LIMITADAS!

Quórum mínimo de 10 pessoas

Realização: Rua do Alecrim Azeites e Gastronomia.

Local: Rua Normandia, 12- Moema - São Paulo - SP. 

Telefone : (11) 2362-0024

 

 

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

 

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Sobre Produtos

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I.) “Associazione Mille Sensi” e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”

Autor do blog www.azeiteonline.com.br, é revisor técnico da tradução do Guia Ilustrado Zahar de Azeite”,  realiza palestras, cursos e degustações de azeites em todo o Brasil.

Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: WORKSHOP DE AZEITES MEDITERRÂNEOS c/ SOMMELIER PAULO FREITAS - 14.08.2018

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)